СОНЯ ЗОЛОТАЯ

СОНЯ ЗОЛОТАЯ - \"KOCHELI\", коллекция \"Акварели\"

Соня Золотая родилась в г. Игарка Красноярского края. С детства ярко проявляла творческие способности – писала стихи, хорошо рисовала, окончила музыкальную школу. В 16-тилетнем возрасте стала кандидатом в мастера спорта по акробатике. После окончания школы вместе с семьёй переезжает в Москву, где оканчивает университет по специальности «Финансы и кредит» и школу телевидения «Останкино» как телеведущая. Снимается в рекламе, становится лицом швейцарской компании "J.Bernier". С 2008 года – ведущая программы «Горячая 10-ка» на телеканале «Россия». С июня 2009 года полностью отвечает за ведение программы. Её прежняя соведущая покинула программу по семейным обстоятельствам.

Детская мечта о телевидении осуществилась, но Соня ищет новые сферы применения своих способностей. Она поёт, танцует, хорошо говорит по-английски. Ведёт активный образ жизни – занимается горнолыжным и мото- спортом, фитнесом, йогой.

Соня Золотая обладает прекрасным вкусом и следит за модой. Можно сказать, что мода отвечает ей взаимностью – не так давно Соня стала лицом коллекции бренда «KOCHELI», созданного талантливым дизайнером Алёной Кочетковой.

Музыкальные пристрастия: Madonna, Sophie Ellis Bextor, Rihanna, «Океан Эльзи», «BrainStorm», David Guetta, Beyonce

«Золотая ведущая» раскрывает секреты

SHOWONE: Красота – это дар или наказание?

СОНЯ: Для меня лично дар! Иногда, конечно, за него приходится нести наказание , но красота ведь требует жертв - так что на зависть советую не реагировать, а на мужское сверхвнимание реагировать с умом.

SHOWONE: Какими своими навыками, талантами, умениями ты гордишься?

СОНЯ: Горжусь своей натурой - я не злой, справедливый человек. Могу найти язык общения с любым и стараюсь понять каждого. По многим вопросам я имею свое мнение, но и мнения других людей внимательно выслушиваю. Обожаю танцы и считаю, что хорошо двигаюсь. Надеюсь, что в будущем у меня появится больше поводов гордиться собой!

SHOWONE: Азартные игры – это твоя стихия? Ты азартный человек?

СОНЯ: Что касается игр, я совсем не азартный человек, так как не считаю такой азарт правильным и нужным! Если вдруг в моей душе всё же загорается искра азарта, горит она недолго, я стараюсь подавить ее на корню. А вот что касается творчества, работы, здесь я в полной мере проявляю азартность, иногда даже чересчур .

SHOWONE: Умеешь ли ты отдыхать? Какие «виды отдыха» предпочитаешь?

СОНЯ: Не знаю, умею ли, но точно обожаю! Люблю активный отдых: водные прогулки, интересные экскурсии, только недолгие по времени. Для меня интересно все новое, поэтому стараюсь посещать те страны и места, где еще ни разу не была!

SHOWONE: Если бы у тебя была возможность продолжить свою спортивную карьеру (или начать с нуля занятия новым видом спорта), что бы это было?

СОНЯ: Я человек с разносторонними интересами! Но, все же считаю, что для девушек более приемлем женственный, грациозный вид спорта. Я бы с большим удовольствием занялась фигурным катанием или латиноамериканскими танцами!

SHOWONE: Какой музыкант изменил твоё представление о музыке?

СОНЯ: Мне с детства очень нравится Мадонна, она - легендарная личность, которая всегда умела удивлять и демонстрировать новые грани своей натуры и творчества! Но, говорить об изменении моего представления о музыке под воздействием её творчества было бы некоторым преувеличением .

SHOWONE: Расскажи о самом лучшем концерте в твоей жизни!

СОНЯ: Думаю, он ещё впереди!

SHOWONE: Если бы тебя была возможность выбирать, в фильме какого режиссёра (Россия/мир) ты бы предпочла сняться?

СОНЯ: Для меня в этом случае важно не имя, а талант, профессионализм, интересное, нестандартное видение задач! Считаю, есть много молодых, самобытных режиссеров, чье кинотворчество оригинально! И я бы с большим удовольствием сыграла у такого режиссера!!! Что касается мировых имен, мне близок Квентин Тарантино, хотя многие зрители считают его картины жестковатыми .

SHOWONE: Каково твоё самое сильное киновпечатление?

СОНЯ: О, я очень впечатлительная личность! Но, мне кажется, мои впечатления меняются иногда прямо-таки со скоростью света . Но, повторюсь, фильмы Тарантино никогда не оставляют меня равнодушной! И, пожалуй, последнее наиболее яркое впечатление – фильм «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойла.

SHOWONE: Если бы ты смогла что-то изменить в своей жизни, что бы ты сделала по-другому?

СОНЯ: Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть! Поэтому все бы сделала абсолютно так же! Надо верить в себя - и тогда все получится!

Спонсор рубрики:

SHOWONE | Кино | Концерты | Эвенты | Места | Диски | Видео | Радио | ТВ | Колумния | Интервью | Ведущие | DJ | Проекты | Артисты | Промо | Продакшн