TIMO MAAS - музыкальный гений и добропорядочный фермер

Эксклюзивное интервью cпециально для SOUTH WEST FOUR 2009

Фестивалю South West Four определенно есть чем похвастаться в этом году! Тимо Маас (Timo Maas), несомненный король андеграундной сцены, дебютирует этим летом на сцене клуба «The End» - «Shake it». Для Тимо это как вернуться в родные пенаты, ведь именно в «The End» проходили его знаменитые вечеринки «99 Percen Party»!

В послужном  списке Мааса, представившего прошлым  летом свой новый проект «Mutant Clan», есть все: от ремиксов на Мадонну, Placebo и Fatboy Slim до недавно открывшегося собственного рекорд-лейбла «Rockets and Ponies». Неудивительно, что его буквально «рвут на части», приглашая выступать на самых крутых площадках мира!

Представляем  вашему вниманию интервью с этим великим Человеком, чей оглушительный звук и ставшая фирменным знаком безудержная энергия гарантированно сразит наповал South West Four festival 2009!

SW4: Этим  летом ты впервые  выступаешь на SW4, поведай, пожалуйста, тем несчастным (если таковые вообще имеются), кто еще ни разу не слышал твоих выступлений, чего им следует ожидать?

TM: Ну, в  основном я сейчас играю свой собственный  материал, а также вещи от Santos. Обещаю глубокое погружение и волнующий трепет!

SW4: Мы  гордимся тем, что  приглашаем только самых лучших и знаменитых ди-джеев, скажи, слышал ли ты какие-нибудь отзывы о фестивале от «коллег по цеху», и если да, то что именно?

TM: Знаешь, единственное, что я слышал, что… это – ВЗРЫВ!!! Так что можешь себе представить, с каким нетерпением я жду этого момента!

SW4: Какой совет ты дал бы всем тем, кто собирается на SW4 2009?

TM: Всегда  имейте при себе достаточный запас питьевой воды, не принимайте наркотики и сделайте все возможное, чтобы  увидеть мое шоу!

SW4: Если  говорить о фестивалях вообще, расскажи, пожалуйста, о самом ярком  для тебя моменте  на фестивале.

TM: Для меня самым незабываемым моментом стало  выступление Нормана Кука на Гласто (фестиваль Glastonbury), когда он играл Guerrilla-сеты из танка! И еще наше легендарное представление «Superstar DJ Tag Team» вместе с Norman и Darren Emerson несколько лет назад – это было просто безумие! Norman, Darren и я играли в масках рестлеров и сняли их только через полчаса. Публика была в восторге от такого шоу! Это было что-то!

SW4: В этом году на SW4 ты окажешься в хорошей компании, играя на сцене от клуба «The End» - «Shake it», чьи выступления ты хотел бы услышать?

TM: Я очень жду выступление Sasha & Digweed!

SW4: Ты  провел множество  своих  вечеринок  «99 Percen Party» в клубе «The End», расскажи, как ты отметил закрытие такой легенды?

TM: Пожалуй, самым жарким семичасовым сетом  за последние несколько лет. Клуб «The End» теперь история, и я чрезвычайно горд тем, что был ее частью.

SW4: Расскажи  о каком-нибудь недавнем случае, когда ты громко смеялся над самим собой.

TM: Когда я наткнулся в сети на одно свое интервью. Я тогда был в стельку пьян и нес полную ахинею. В общем, читать это было сплошным удовольствием!

SW4: Правда  ли, что ты живешь на ферме? Ты держишь  животных? Если нет, то, как думаешь, какое животное могло бы счастливо жить на твоей ферме?

TM: Да, официально я – фермер! Но я не держу никаких  животных, поскольку не провожу достаточно времени дома, чтобы обеспечивать им должный уход. На моей ферме много  места, она подойдет для любых  животных. Так что, если моя дочь захочет разводить лошадей (чего, надеюсь, никогда не случится), мы найдем, где разместить загончик для пони.

SW4: Что еще ты хотел бы сказать всем людям, собирающимся на SW4 2009?

TM: Я с  огромным нетерпением жду встречи  с вами, мы отлично проведем время! Увидимся в августе!
Опубликовано: 10 августа 2009 г.

Спонсор рубрики: