«Above and Beyonce»(Больше, чем Бейонс)

Компании Мир музыки и Коламбиа рекордс (Music World, Columbia Records) взялись за выпуск Сборника видео и танцевальных миксов под названием «Above and Beyonce» (означающее - от перев.: игра слов на выражение «above and beyond», означающее «выйти за пределы», «приложить максимум усилий», «сделать всё возможное»)

Нью-Йорк, 26 мая – Мир музыки на пару с Коламбия Рекорд с гордостью анонсируют выход видео сборника танцевальных миксов «Больше, чем Бейонс». При констатированном упоре в рекламе диска на первый прорыв певицы Бейонс на нишу электронной музыки, «Больше, чем Бейонс» - это захватывающий дух сборник сильного, пробивного музыкального видео и танцевально-ориентированных ремиксов всех треков - лидеров чартов, с ее всемирно известного альбома триумфальных хитов «I AM...SASHA FIERCE.» (Я – Саша Фиерс. Прим. Перев.: Саша Фиерс – сама певица так называет свое альтер эго).

Сборник видео и танцевальных миксов «Больше, чем Бейонс» на территории своей страны будет доступен эксклюзивно в Уолмарт (Wal-Mart) и Нью-Йоркском Мире музыки Джей&Р (J&R Music World in New York) начиная со вторника, 16 июня. «Больше, чем Бейонс» так же допустили к продаже в Канаде и Японии.

Составляя существенное дополнение к лидеру продаж, альбому Бейонс «I AM...SASHA FIERCE.», ДВД «Больше, чем Бейонс» сводит их в единое целое - в безмерно популярные видео суперзвезды с нового альбома, включая клипы на ее новые синглы «Эго» (Ego), записанный при участии Кейна Уэста (Kanye West) и автобиографичный «Незамужние Леди (Надень кольцо на палец)» (Single Ladies (Put A Ring On It)), замысловатая хореография в которых породила комментарий в Торонто Стар (Toronto Star, прим. перев.: одна из крупнейших ежедневных канадских газет): «первая и основная танцевальная идея-фикс нового миллениума и Интернета». Часовой ДВД включает в себя семь музыкальных видео без купюр, а так же 20-минутное эксклюзивное дополнение (на стороне B двустороннего диска), который присваивает этому сборнику ранг «обязательного для покупки» для фанатов Бейонс со всего мира.

В плюс к ценности этого сборника факт, что «Больше, чем Бейонс» включает в себя ритмичный, подготовленный специально для вечеринок CD современной электронной музыки из хитовых треков из «I AM...SASHA FIERCE.», записанных специально для этой коллекции ремиксов самыми крутыми продюсерами и спецами по микшированию танцевальной музыки сегодняшнего дня.

Первый сольный проект Бейонс, чей успех в танцевальных чартах отмечен еще со времени ее участия в группе Дестинис Чайлд (Destiny\'s Child – Дитя судьбы) и их песни "No No No Pt. 1" 97-го года, ставший хитом номер один в списке Самой горячей танцевальной музыки/клубной музыки (Billboard Hot Dance Music/Club Play) в 2003 – это «Без ума от любви» (Crazy In Love). Позже она заполучила три первых места в этом чарте одно за другим – их заняли следующие синглы из альбома «I AM...SASHA FIERCE.»: «Single Ladies (Put A Ring On It)», «Diva» (Дива) и «Halo» (Нимб), в то время как четвертый сингл, танцевальных микс трека «If I Were A Boy» (Если бы я была парнем) в том же чарте занял второе место. На «Больше, чем Бейонс» присутствуют видео клипы и ремиксы на каждую из четырех песен, а так же видео и ремикс при участии Кейна Уэста последнего сингла Бейонс - «Ego».

Сборник видео и танцевальных миксов «Больше, чем Бейонс» - список треков:

DVD

  1. If I Were A Boy
  2. Single Ladies (Put A Ring On It)
  3. Diva
  4. Halo
  5. Broken-Hearted Girl (Девушка с разбитым сердцем)
  6. Ego (Fan Exclusive) (Эго, расширенная эксклюзивная версия)
  7. Ego (featuring Kanye West)

+ дополнение, сторона B

CD

  1. If I Were A Boy (Maurice Joshua Mojo UK Remix)
  2. Single Ladies (Put A Ring On It) (DJ Escape & Tony Coluccio Remix)
  3. Diva (Karmatronic Remix)
  4. Halo (Dave Aude Remix)
  5. Broken-Hearted Girl (Catalyst Remix)
  6. Ego (DAC Remix)
  7. Sweet Dreams (dance mix)
  8. Ego (Remix featuring Kanye West)
Перевод и редакция Ирина Киселева для www.showone.ru

Спонсор рубрики:

SHOWONE | Кино | Концерты | Эвенты | Места | Диски | Видео | Радио | ТВ | Колумния | Интервью | Ведущие | DJ | Проекты | Артисты | Промо | Продакшн